11 de nov. de 2013

Bagunçando a Cozinha: Danoninho Caseiro

Bagunçando a Cozinha: Danoninho caseiro
 Muita gente conhece essa sobremesa como Mousse de Morango, mas como o sabor é parecidíssimo com o de danoninho, eu nominei de Danoninho Caseiro. É muito fácil e prática, não tem como errar. É claro que a carga nutricional deve valer muito mais que um bifinho .. vai fazer a criança trocar um bife por um danoninho?

                                 Siga os passos divirta-se 


Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. 1 pote de iogurte natural
. 1 embalagem de suco Tang sabor morango



Modo de preparo
Basta bater no liquidificador o iogurte natural, o leite condensado e o creme de leite, e enquanto está batendo, adicionar o pó do suco de morango aos poucos. A mistura vai ficando cor de rosa, da cor do danoninho, tão lindo! Depois que adicionar todo o pacote de suco, deixe bater mais um pouquinho e está pronto.
Dica: Varie o sabor da sobremesa, prepare com Tang de maracujá, limão ou uva.
Ele fica um creme bem consistente, tipo um mousse mesmo, e eu gosto de adicionar alguns morangos picados no meio, como se fosse um recheio. Uma boa dica é deixar no congelador, ela vira um sorvete! É o meu jeito preferido de servir, especialmente por causa dos pedacinhos de morango, que ficam congelados, é uma surpresa deliciosa no meio da sobremesa!

Fácil, rápido e delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário